Не могу подключиться

0

Могу лишь навскидку набросать пару идей.
Смотри, раз изменение твоего сетевого коннекшена дает результат в сторону улучшения значит проблема именно в сети с твоей стророны или твоего провайдера
нет ясности по сетевой инфраструктуре. там никаких изощрений нет? шлюзов/масок/брандмауеров/блокировщиков рекламы/спец выделенных(ограниченных/закрытых/открытых) портов... ВПН судя по всему отсекает что то из настроек сети либо какие то приложения которым в него не разрешено ходить.
У тебя может софт какой то параллельно работает и конфликтует? отруби все лишнее (с убиванием остаточных процессов)и проведи эксперимент. антивирусных программ нет?

p.s. друг раздели ссылки а то ты так не удачно накопировал что все слилось в одну, а там их целых три

0
This post is deleted!
0

@fractal Спасибо за ответ. Для сетей я никакое ПО не устанавливал. Пробовал все отключить лишнее - не помогло. Так же пробовал отключить брандмауэр как в настройках безопасности винды, так и в настройках роутера - не помогло (плюсом добавил faf клиент в исключения брандмауэра и антивируса). Пробовал со смартфона создать точку доступа, все работает и подключается ко всем. Попробовал подключить старый TP-link, с ним тоже не работает. Проблема походу в провайдере, попробую им позвонить и спросить про порты.

0

@fractal Связался с провайдером, сказали с их стороны никаких блокировок портов нет.

0

This same error happened for quite a few people in RU, because of recent political events. Some provider or services which they use will interference with different countries.

You need to use a VPN from another country, until the issue is resolved on their side. Your RU provider will probably not tell the truth to their user base, because they are forced to comply with the decision of the government.


Эта же ошибка произошла у многих людей в RU, из-за недавних политических событий. Какой-то провайдер или услуги, которые они используют, создают помехи для разных стран.

Вам необходимо использовать VPN из другой страны, пока вопрос не будет решен на их стороне. Ваш RU провайдер, скорее всего, не скажет правду своим пользователям, потому что они вынуждены подчиняться решению правительства.

0

Спасибо большое за ответы, дело в провайдере. Попробовал у знакомых другой провайдер и все идеально работает. Надо как то звонить провайдеру и разбираться.

0

@thezo появилась идея.
проверь разрешен ли у тебя ipv6 и если да, то запрети его в своей винде/роутере/сети
попробуй поиграть собрать статистику подключений/отвалов.
полагаю VPN решает проблему именно потому что не умеет ipv6 и использует ipv4.
такая вот мысля.

0

@fractal К сожалению давно уже попробовал так сделать и в настройках роутера, и в параметрах адаптера - не помогло

0

@Eternal Пробовал клиент на питоне - не помогло