@Eternal Пробовал клиент на питоне - не помогло
Latest posts made by Thezo
-
RE: Не могу подключиться
-
@fractal К сожалению давно уже попробовал так сделать и в настройках роутера, и в параметрах адаптера - не помогло
-
Спасибо большое за ответы, дело в провайдере. Попробовал у знакомых другой провайдер и все идеально работает. Надо как то звонить провайдеру и разбираться.
-
@fractal Связался с провайдером, сказали с их стороны никаких блокировок портов нет.
-
@fractal Спасибо за ответ. Для сетей я никакое ПО не устанавливал. Пробовал все отключить лишнее - не помогло. Так же пробовал отключить брандмауэр как в настройках безопасности винды, так и в настройках роутера - не помогло (плюсом добавил faf клиент в исключения брандмауэра и антивируса). Пробовал со смартфона создать точку доступа, все работает и подключается ко всем. Попробовал подключить старый TP-link, с ним тоже не работает. Проблема походу в провайдере, попробую им позвонить и спросить про порты.
-
Не могу подключиться
Привет всем, у меня проблема. Я не могу подключиться к большинству игроков. При попытке присоединится к лобби у меня бесконечное окно Connecting. Если получается соединиться с хостом, то не подключается к остальным игрокам. Только к 4-ем я смог подключиться за 2 дня. С ВПН все работает отлично и ко всем подключается.
game.uid.17034786.log
ice-adapter.log