FAForever Forums
    • Categories
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Login
    The current pre-release of the client ("pioneer" in the version) is only compatible to itself. So you can only play with other testers. Please be aware!

Дичайшие тормаза при передвижении мышки

Scheduled Pinned Locked Moved I need help
    2 Posts 2 Posters 172 Views
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • C Offline
      carbonwolf
      last edited by

Играю на Windows 10
      Видеокарта GeForce GTX 1060
      Процессор AMD Ryzen 7 3800 (8 ядер по 4.2)
      Оперативка: 2Х8 16ГБ
      Последнюю наверное неделю, игра стала как-то странно профриживать. Когда играю с кем-то по сети, при движении мыши и только при движении мыши, в игре начинаются тормаза, словно видеокарта писец как пыхтит над отрисовкой, и ФПС резко подает чуть ли не до нуля, как только мышку перестаёшь двигать, снова ФПС нормальный, игра летает. При том, это задевает и игроков, с которыми я играю, как только я двигаю мышь, у них тоже идут тормоза, хотя немного слабее. Тестировали с друзьями, играя с двух компов, которые буквально стоят в одной квартире, но у меня Win10 и одни компоненты, а у них Win7 и другие компоненты. Подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема, может какой-то затык в сетевом коде клиента, или у меня где-то что-то криво настроено или может причина в том, что у меня Win10 (правда тогда, єто значит что прощай суприм). Буду рад помощи и если нужно, попробую предоставить доп. материалы для выявления проблемы.

1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • LunyshkoL Offline
        Lunyshko
        last edited by Lunyshko

Пропиши в консоле d3d_windowscursor или похожую команду, а еще лучше установи ui мод nvidiafix из хранилища.

"Good luck and a safe landing commanders!"

1 Reply Last reply Reply Quote 2
        • First post
          Last post